Informationsabend Rekrutierung 2020

Auf freiwilliger Basis helfen wir Menschen und Tieren, die sich in Notlagen befinden. Auch der Schutz der Umwelt und von Sachwerten gehört zu unseren Aufgaben. Wir sind eine verschworene Einheit, die einander hilft, unterstützt und vertraut. Es wird dabei nicht nur geübt, sondern auch die Pflege der Kameradschaft hat ihren Platz.

Für unsere Aufgaben suchen wir Frauen und Männer, welche gerne einen Teil ihrer Freizeit für den Dienst am Nächsten und für die Gemeinschaft einsetzten und dabei eine interessante Tätigkeit ausüben können.

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Damit wir Dir einen Überblick über unsere Aufgaben und einen Einblick in unsere Organisation geben können, laden wir Dich zu einem Informationsabend ein:

Montag, 21. Oktober 2019 um 19.30 Uhr im Feuerwehrmagazin, Chrüzmatte 1

Themen des Informationsabends:

• Vorstellung der Organisation „Feuerwehr“
  • Übungsbetrieb und Ausbildungsmöglichkeiten
  • Einsatzspektrum der Feuerwehr Schötz
  • Fahrzeuge, Material und Ausrüstung

Ich bin dabei. Und du?
Eintrittsformular

Wir freuen uns, Dich an diesem Abend bei uns begrüssen zu dürfen.
Für weitere Informationen und Auskünfte steht dir Kommandant Roger Frey gerne zur Verfügung (Tel: 041 980 13 57 / Mobile: 079 573 51 77).